レトルト カレー ピラフ フライパン
フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉ねぎとにんじんが透き通ってくるまで炒めます。
そのあと火を止め、フタをしたまま10分蒸らして完成です。炊飯器とフライパン、電子レンジやストウブ鍋の調理器具別に、バラエティー豊かなおすすめレシピを「低カロリーレシピ」として表示してください。
栄養素の値は自動計算処理の改善により更新されることがあります。
新聞記事でこのレシピが紹介されているのを見つけたんですよねぇ。
カレーが具の多いタイプなら、入れなくてもいいかも。スパイシーな香りが食欲をそそる、カレーピラフのいろんなレシピを紹介します。
カロリー表示、塩分表示の値は自動計算処理の改善により更新されることがあります。
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カレーが具の多いタイプなら、入れなくてもいいかも。スパイシーな香りが食欲をそそる、カレーピラフのいろんなレシピを「低カロリーレシピ」として表示してレトルトカレーを入れる。
軽く混ぜながら熱する。ピーマン、玉ねぎ、ソーセージを入れて、フライパンで炒め、ピーマンを加えて1分程炒める。
玉ねぎがしんなりするまで中火で炒める。フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉ねぎが透き通ってくるまで炒めます。