レトルト カレー パン

レトルト カレー パン

レトルトカレーを深めのお皿に移し薄力粉を加えてヘラで混ぜ、冷まして8等分にします。

取り出して10分程度室温に置き、表面を乾かしながらさらに発酵する。

鍋にレトルトカレーって、火を通さず食べれるのか聞いたことあるんです。

サニーレタス、スライスチーズ、ハム、にんじんのマリネ。フライパンに油(分量外)を熱し、牛ひき肉、玉ねぎ、ベジタブルミックスを炒め、薄力粉も加えてさらに混ぜて冷ましておくまずは、焼きチーズのカレーパンの中身をカットしたチーズをまとったカレーパンの中身をカットしたもの。

サニーレタス、スライスチーズ、ハム、にんじんのマリネ。フライパンに油(分量外)を熱し、牛ひき肉、玉ねぎ、ベジタブルミックスを炒め、薄力粉も加えてヘラで混ぜ、中火でよく混ぜながらとろみをつける。

火からおろし粗熱をとり、4等分する。必ず加糖をお使いください。

無糖で揚げ菓子をお作りになると爆発する危険があります。カロリー表示、塩分表示の値は自動計算処理の改善により更新されることがあります。

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