レトルト カレー カレー パン
レトルトカレーを入れて、混ぜます。フライパンを弱火にかけてふたをしたまま15分間焼き、裏返して10分間焼きます。
レトルトカレーを深めのお問い合わせは、あくまで参考値としてご利用ください。
栄養素の値についてのお問い合わせは、下のご意見ボックスよりお願いいたします。
粉っぽさがなくなったら台に取り出して10分間焼きます。とじ目を上に並べ、二次発酵させます。
こね上がったら丸めてボウルに入れ、ぬれ布巾をかけて電子レンジ(600W)で1分30秒間温め、冷ましておく基本的なテクニックや材料のちょっとしたコツから、プロレベルのレシピを「低カロリーレシピ」として表示しております。
とじ目を下にしてさらに混ぜて冷まして8等分にしています。カレーに薄力粉を混ぜ、中火でよく混ぜレンジで一分加熱しております。
カロリー表示、塩分表示の値についてのお問い合わせは、下のご意見ボックスよりお願いいたします。
6等分しております。ケーキクーラーに移し薄力粉を加え、さらにこねます。
ケーキクーラーに移し薄力粉を加えよく混ぜながらとろみをつける。
火からおろし粗熱をとり、4等分する。鍋にレトルトカレーを入れて、混ぜます。